• (031) 9903-8380
  • Griya Candramas Blok FA-2 Betro, Sidoarjo, Jawa Timur

Supplier Jual Akrilik Surabaya Per Lembar untuk Plakat Lampu Medali

Supplier Jual Akrilik Surabaya Per Lembar untuk Plakat Lampu Medali

Tentang Akrilik

Saat ini banyak sekali kita jumpai asesoris maupun kerajinan yang menggunakan akrilik sebagai bahannya, apakah pembaca disini sudahh faham apa itu material akrilik ? Akrilik ialah material semacam plastik yang bentuknya mirip dengan kaca namun memiliki kelenturan yang tidak di miliki kaca. Bahan dari akrilik adalah bahan yang tidak mudah pecah seperti kaca untuk itu lebh aman jika di gunakan, bobot ringan, mudah di aplikasikan ke berbagai media dan mudah sekali dalam proses pemotongan hingga di bentuk yang rumit.

Hubungi Segera Marketing Kami

Distributor Akrilik Surabaya

085106102020

Supplier Jual Akrilik Surabaya Per Lembar untuk Plakat Lampu Medali

Warna Akrilik sendiri ada banyak varian, tentunya warna-warna yang di miliki tidak mudah pudar sehingga banyak sekali yang menjadikan akrilik sebagai baha baku untuk kerajinan dan asesoris. Warna akrilik tidak akan berubah meski terkena paparan sinar matahari dalam kurun waktu yang lama.

Jenis Akrilik

  1. Akrilik ekstrusi

Pada jenis ini lembarannya lebih lembut sehingga akan lebih mudah tergores. Namun kebanyakan mutunya sangat baik. Biasanya di gunakan untuk plang nama, neon box, dispay, dan box custome, gantungan knci

  • Akrilik Cetakan

Akrilik jenis cetakan ini mempunyai mutu yang lebih baik dari pada jenis yang ekstrusi yaitu lebih kuat, tetapi harga yang di tawarkan juga lebih mahal.

Keunggulan akrilik

  • Bobot lebih ringan sehingga mudah dalam pengangkutan
  • Kuat dan tahan terhadap benturan
  • Tahan terhadap cuaca panas dan paparan sinar matahari
  • Bisa di daur ulang sehingga lebih ramah lingkungan
  • Kejernihan sangat awet meski bertahun-tahun
  • Pengangkutan dan pemasangan sangat mudah
  • Dapat di gunakan menkadi kreasi dan bentuk yang beranega ragam, seperti tas, anting-anting, tempat pencil, dll.

Di saming banyaknya kelebihan yang di miliki akrilik, tidak menutup kemungkinan ada kekurangan yaitu harganya lebih mahal di bandingkan denga kaca, jika akrilik terkena api maka akan langsung meleleh dan akan terbakar.

Ketebalan Akrilik

Akrilik memiliki berbagai macam dan ketebalan maupun ukuran. Ketebalan akrilik memiliki beberapa ukuran mulai dari 1,5mm hingga 10mm dengan variasi warna, bening, akrilik susu, akrilik riben dan akrilik susu.

Salah satu supplier akrilik Surabaya terpercaya dengan harga terjangkau adalah PT. Karya Utama Steel. Kami berpusat di Sidoarjo Surabaya, dapat mengirim akrilik ke seluruh wilayah Indonesia terutama Indonesia timur.

Untuk informasi pembelian, bisa langsung menghubungi kami di nomor Hubungi

Distributor Akrilik Surabaya

081357605040

DAPATKAN HARGA DAN PRODUK TERBAIK, HUBUNGI 081 357 833 331

Perusahan distributor yang menjual bahan atau kebutuhan konstruksi bangunan.

Close Menu